И однажды уйду навсегда

Наталья Забабурина
Раз обидел, второй... седьмой...
Провожу безразличным взглядом...
Вот и стал ты совсем чужой -
Ничего от тебя мне не надо.
    По дороге, что вместе шли,
    Обмануть мы судьбу не сумели,
    Не заметили, как разошлись,
    В бесконечность ушли параллели.
Не хотел ничего менять,
Все старался унизить умеючи,
Жизнь свою ты не смог понять,
Просто взял, разменял на мелочи.
    Не умеешь ты просто любить,
    И прощать, и ценить не умеешь,
    Научиться счастливым быть,
    В этой жизни уже не успеешь.
Если мизерна щедрость души,
Широте ты ее не научишь,
Обвинять, мстить другим не спеши,
Что потом? Вот подумай лучше.
    Жизни путь очень сложен,
    Я, конечно, прощу и тогда,
    Просто, долго терпеть невозможно,
    Я однажды уйду навсегда!

25.06.2016г Н Забабурина