Китайская пословица

Татьяна Власова-Власова
С деньгами можно купить жилище, но не дом.
С деньгами можно купить часы, но не время.
С деньгами можно купить кровать, но не покой.
С деньгами можно купить книгу, но не культуру.
С деньгами можно купить врача, но не здоровье
С деньгами можно купить положение, но не уважение
С деньгами можно купить кровь, но не жизнь
С деньгами можно купить секс, но не любовь
Китайская Пословица приносит удачу
Эта пословица прошла вокруг света 8 раз
Сейчас твоя очередь иметь удачу
Когда ты получил эту пословицу
Это не шутка
Твою удачу унесёт
Почта или интернет
Пошли одну цветную копию тому
Кто на самом деле нуждается в удаче





Взята из интернета