ночное...

Евгений Данилин
Тишина гремит в ночи...
Чёрным камнем давит слух.
Огонёк застыл свечи,
Заковав свободы дух...
Зачарован взглядом в ночь...
Холодок пробил в жару...
Разлетелись мысли прочь...
Их по полкам... соберу...
Темнота встревожит пыл...
Раскалив, утопит в лед...
И покажет, кем ты был,
Очищая путь вперёд...

              (25.06.16г.)