Царица

Веега
Как у нашей Машки
         царские замашки.
Всё б ей притвориться,
         что она царица.

Навсегда, всемирно,
         всем - команда "Смирно!".
Прочь из коллектива
         кукла, что строптива!

И букашка и зверьё -
         все должны любить её.
Но оставь наивность
         на её взаимность!

Ведь ежели дружба -
         напрягаться нужно.
Трудно покориться,
         если ты - ЦАРИЦА.