Конец света

Тень Стоячего Носка
В жизни обязан каждый поэт
Рифмой воспеть конец света,
Вот наступил этот самый момент,
Щас напишу я об этом.

Возле палатки сидим мы вдвоём
Лето с тоской провожая,
Хлеб запечёный на палке жуём,
Что будет завтра не знаю.

Странно, но вспомнился ветхий завет,
Дымом пропахла одежда,
Просто ответь мне, да или нет,
Дай же мне шанс и надежду.

Небо сгорает бардовым огнём,
Вот и закончилось лето,
Август прервался осенним дождём,
В небе сияет комета.

Руку в карман ты засунула мне,
Вытащить чтоб сигареты,
Твёрдый предмет оказался в руке,
Это ж конец......Cвета! )