Мы с тобою гуляли по полю

Тень Стоячего Носка
Мы с тобою гуляли по полю,
Ты манила меня за собой,
Я был третью неделю в запое
И водяру глушил на убой.

Я шёл мокрый от липкого пота,
Ты мне что то пыталась напеть,
Я спросил тебя шёпотом кто ты,
Ты ответила коротко - Смерть.

Пролетела гусиная стая,
Мне не хочется больше назад,
Я спросил - а куда мы шагаем?
Ты мне тихо ответила - в ад.

А тем временем в грязной квартире,
Окунувшись в гороховый суп,
Ничего не познав в этом мире
Остывает мой маленький труп.