Детство

Алеся Исматова
Помнишь детство,
Реальный мир,
Ведь мы были счастливы ,
Без интернета и компа.
Вспомни,
Как ругались и мирились,
А прятки и футбол,
Казаки и разбойники,
Игры допоздна,
Ну, скажи,
Разве это не прекрасно?
Отвлекись ненадолго, от всего.
Просто сядь, закрой глаза,
И представь себе, то время:
Речка, зелёная трава,
Зовут кушать- не идёшь!
Мама- гуляю,
Папа- подожди,
Собираешься, идёшь на пикник,
Ну скажи, разве это было не здорово,
Или детство позабыл,
Знаешь ведь, что правда всё,
Неужели не хочется вернуться,
Вспомни, как всё начиналось:
Фишки, прятки и футбол,
Мама! Я гулять пошёл.
-Сядь, поешь
-Меня, там ждут
-Посиди, друзья не убегут
-Ну,ладно, только немножко
Подождёте?- давай быстрей,
Мы тебя тут ждём.,
-А пошли те поедим,
И опять все выйдем,
Ну вот, один поел,
Заходит за другим,
Они идут к тебе,
Потом вы к остальным.
Это было детство,
Помним, любим и назад хотим.