Свой крест сама несу...

Алёнка Деревянко
Вот не пойму это Дар или Крест…
Чувствовать всех непосильно…
Ноша дается наверно с небес…
Действую так  импульсивно…
 
Думаю скоро дождусь я чудес…
Чувствами всё переполню....
Ведь ко всему есть простой интерес…
Открытостью душу заполню...
 
Темная сила  сидит на весах…
И замышляет коварство…
Бес тот лукавый сидит на плечах…
И шепчет конечно лукавство...
 
Вот очищаюсь от бывших страстей…
Свет вижу словно лекарство…
Стоит дождаться добрых вестей…
Любовь  неземное богатство…