Ни, ни, ни...

Дмитрий Орлов 7
  Мой город шумно засыпает,
трамвай не согласованно скрипит,
растяпа пешеход каблук теряет,
в пустую улицу не матерно кричит,
последние аккорды гитариста,
глубокий вздох
и выдох потерялся в тишине,
чуть треплет ветер старого артиста,
плакатом глянцевым
на розовой стене
и больше ни, ни, ни,
ни шороха, ни звука,
всё тонет в чёрном киселе,
такой глубокой, тёплой ночи
представить не возможно в сентябре.,

И всё таки немного грустно,
что эта ночь осталась в стороне
не узнанная большинством артистов,
вернувшихся с гастролей
по стране,
не прожитая ночь, чуть свет
сойдёт на нет,
и город не услышит комплиментов,
не соберёт цветов в большой букет,
не будет и аплодисментов,
всё проспят
уставшие, с работы, горожане
с бутылкой пива на диване,
в гостинице, на чемодане.