Утром

Лё-Ля
Выйду утром налегке,
Солнце гладит по щеке,
Бантик на макушке,
На носу веснушки.

Косички в стороны торчат,
Из-под ресниц лукавый взгляд,
В росе босые ножки,
В ушах моих серёжки!

Ярче, солнышко, свети! -
Буду я быстрей расти!
Хочу скорее взрослой стать,
Чтоб своей маме помогать!



2016г.