Не брезгует Господь

Любовь Васенёва
Не брезгует Господь тем,  кто на дне греховном,
Где смрад пороков, тошнота  и грязь.
Кто по пути идёт тяжёлому, не ровному
 И  с этим миром прекратить не может связь.

Порой мне говорят-  Христа я не достоин,
Хоть верю,что Он есть, но как к Нему таким ?
Он чист и свят, но ..да..так близок  Бог  порою,
Каким мне стать, чтоб прИнял  Он , каким?

А вот таким и нужен- грязным,грешным,
Уставшим   жить без Господа Христа.
Жизнь изменить решивший , не как прежде,
В Хвале Святому разомкнуть свои уста.