Не стоит заходить в пути

Надежда Викторовна Сорокина
Не стоит заходить в пути
за точку невозврата.
Война друг с другом.
Нелады, вражда с самим собой?..

Когда-то девочка одна
иметь хотела брата.
...Побег из семечка мечты 
не перерос в любовь.