Если б ты знал... шуточное

Забытый Голос
Если б ты знал, кто ест колбасу,
На темной кухне в 3 часа ночи,
Если б ты знал, как я несу,
Бред спросонья что есть мочи.

Если б ты знал, кто не гладит рубашки,
И постель по утрам не застилает,
Если б ты знал, кто не любит ромашки,
Лишь букеты из роз всегда принимает.

Если б ты знал, кто готовит скверно,
У кого все всегда пригорает,
Если б ты знал, хотя бы примерно,
Сколько времени женщина душ принимает.

Если б ты знал, кто находит заначки,
Круче любой служебной собаки,
Если б ты знал, кто ворует из пачки,
Часть сигарет, и это не враки.

Эх если б еще о многом узнал,
То ключи б от квартиры своей не давал. :)

© Simple T. 21.11.2015

P.S. Написано по просьбе, потому читать от лица женщины