сверху я такая дура!

Галина Шардакова
Сверху я такая дура,
Лишь внутри немного ум.
По привычке мало думать,
Все спонтанно, наобум!
Интуиции доверясь,
Чуть открыв глаза лечу:
"Открывайте свои двери!
Я сюда зайти хочу!"
Двери недооткрывают,
На терпение проверяют!
А терпение- не я!
Это суть. Но не моя!
Как хотите!
Получите!
Взрыв эмоций и экспромт!
Из эпитетов приличных
И не очень- просто опт!
Да я- девочка,
И мягко могу тоже говорить...
Но я просто обожаю
Иногда с плеча рубить!
Пополам, на четвертинки,
И в окрошку покрошу!
Ко мне если
Как к скотинке -
Просто НЕ ПЕРЕ-НОШУ!!!