Мне всего лишь 60

Владимир Киселев Шарья
Мне всего лишь шестьдесят,
Славный Юбилей.
Не повод в жизни унывать,
Беру пример с друзей.

Еще есть,  что в стихах сказать.
Вступить в спортивный бой.
Да и чего от всех скрывать,
Влюблиться всей Душой.

Еще романтика зовет,
В далекие края.
Ассоль  на берегу там ждет,
То вдруг Судьба моя.

Мне всего лишь шестьдесят,
Срок зрелости людей.
Хочу пожить, не доживать,
Как можно дольше дней.