Две спелые вишенки

Олег Краснощёков
Впиваясь всем телом, пытаюсь всю выпить
Тебя не по капельке... В чашечке чай
Дрожит озерком по-над звёздною сыпью,
Где лунная ложечка в шепотах "ай!"

Слетает волнение в тонкость объятий,
В тончайшую легкость волосиков, губ.
Касаюсь губами нежнейших запястий
Твоих околдованных нежностью рук.

Две спелые вишенки в горсточке смелой
Любви пробуждают таинственный сад.
Впиваюсь до дрожи в тебя своим телом
И таю в тебе, словно в полдень роса.

23 июня 2016