Если б ты знал... лирическое

Забытый Голос
Если б ты знал, о чем я уже знаю,
Если бы мог прочитать мои мысли,
Если б ты знал, о чем я мечтаю,
О чем я пишу в неотправленных письмах.

Если б ты знал, как я скучаю,
Ели бы видел мое одиночество,
Если б ты знал что изнемогая,
Готова я верить в любое пророчество.

Если б ты знал, как оберегаю,
Воспоминанья, где были вдвоем,
Если б ты знал, что не забываю,
Об этих моментах ни ночью, ни днем.

Если б ты знал, как в объятиях таю,
Когда ты меня прижимаешь к себе,
Если б ты знал, что я словно летаю,
И за эти мгновенья, благодарна судьбе.

Если б ты знал, коль тебя потеряю,
Я не вынесу дня в этой сумрачной мгле,
Если б ты знал, как я зарыдаю,
И услышат все люди на этой Земле.

Если б ты знал, если б все это знал...
Ты бы с сердцем моим никогда не играл.

© Simple T. 21.11.2015

P.S. Написано по просьбе, потому читать от лица женщины