История из жизни...

Ирига Мис
Утро. Идем с дочкой в  школьный лагерь. И у нее открылась почемучка.

Дочь - Мама , а почему ты меня ведешь?

Я - Я сегодня попозже иду на работу.

Дочь - А почему попозже?

Я - поменялся график
 
Дочь - А почему он поменялся?
И чтобы отвлечь от этой темы я начинаю задавать ей вопросы.
Я - Где?
Дочь - ЧЁ?
Я - когда?
Дочь - ЧЁ?
Когда вопросы у меня закончились, я решила просто замолчать.
 И тут за нами раздался раздраженный мужской бас.-
- Ни чё, а что
Дальше все дружно рассмеялись.