а люди пили

Томас Джаспер
никто и ничего не мог
все злы и строги
кругом нытьё
враньё и смог
и нет дороги
_____________________________
тогда стоял какой-то год
какой забыли
и лаял псом бродячий кот
а люди пили
из родника
бессмертья квас
души не чуя
но вот возник
ненужный глас
какого уя
какого сраный
драный кот
орёт как лучший
и в воздухе
повис вопрос
и дым вонючий
и под дымок и под шумок
вернулся Боже
но ничего и он не смог
сказал что позже