Мысли о смысле

Мила Снежкова
Яркий луч света и солнечный зайчик,
Счастье смеялось,меня позабыв.
Робко коснётся маленький мальчик,
Взглядом нечаянно сбросив в обрыв.
И на плечах непомерная тяжесть,
Прожитых лет давит груз и грехи.
Что на душе?Никому не расскажешь,
Ночи безмолвны и нежно тихи.
Кто объяснит,что со мной происходит?
Маслом елейным разлив благодать.
Кто-то теряет,а кто-то находит,
Мысли о смысле трудно прогнать.
Время не ждёт,а оно лишь уходит
И не пытайся его ты догнать.
Осознаешь-твоя жизнь на исходе,
Лучше мне этого вовсе не знать.