Я всё знаю

Наталия Оленичева
-Я знаю, о чем ты думала
прошлым летом, love story…
-Откуда?
-Твои мысли отовсюду
зашифрованы на заборе…
-Я знаю, о чем ты мечтаешь…
-Поделись, как узнала?
-Мне музыка всё рассказала…
-Я знаю, чего ты хочешь…
-Как?
-Я прочитала тебя между строчек…
-Я даже знаю, что будет этим летом…
-И?
-Письма, музыка, слова на заборе
и всё та же love story…