В мягком подлеске...

Демирина
В  мягком  подлеске  цветёт  медуница,
Зиждется  птицы  непуганой  трель,
В  тонких  ветвях  предрассветным  сочится
Краешек  солнца  в  янтарну  купель! 

Я  задохнусь  мне  отпущенным  счастьем,
Розовым  вспыхну  на  алой  заре,
Тело  омою  священным  причастьем,
Плавясь  Любовью  в  июньском  костре!




         25.06.2016г.