Вслушиваюсь...

Марина Верхова
Вслушиваюсь в тебя.
Будто ищу ключи.
Как же лучи слепят!
(Ибо слепят – лучи)

Только сейчас огонь
Рядом такой стерпеть
В силах. Помог разгон:
Жизнь, что учила петь

Пулей навылет – путь,
Следом – сквозной проём…
Будь, совершенный! Будь.
Ну, не срослось – вдвоём.