разговор

Федор Ким
Даже дружба уже не та, раньше было намного проще. Если любишь, то навсегда, если веришь, то не заносчив. Раньше слово ни капли лжи и душа, как всегда нараспашку. Раньше Родина моя жизнь, а теперь не порви рубашку. Каждый ищет что-то свое, мир давно разделен на части, без любви пропадает все и за деньги не купишь счастье. Я тебе напишу привет, будет утро читать эти строчки, кто-то скажет выхода нет и на этом расставит точки.