Всё в порядке 3

Миханна
Кровью плюнуто - "всё в порядке!"
Выдох с хрипами - "всё нормально!"
Крики громкие по тетрадке
Растекаются. Не фатально.

И таблетками "всё в порядке!"
Заживляется прям на выдохе.
До чего ж надоели прятки
И душевные эти вывихи!