Без тебя

Наталия Диголь
Без тебя вечерняя заря сотлела,
Потеряв последний алый залп.
Быть с тобой рядом я хотела,
Не менять восход на закат.


Ночь июньская жаром пышет,
Воспоминания дня теребя,
Сочными травами дышит...
А мне не спится без тебя.


Так предательски манит луна:
Не сочти за дерзость ума,
Пошли другу весточку от меня
Через облака,через "никуда"

      "Я жить не могу без тебя".