Подлый человек

Яна Грива
А чему ты удивляешься, мой друг ?
Я высокомерна и пуста
В душе моей одна тоска ,
А на лице то красота !
Ты думал буду улыбаться и смеяться ?!
Ты так хотел меня счастливой сделать .
В глазах моих огонь зажечь .
Но "кто-то" раньше заставил его истечь,
А я не смогла уберечь .
Ты ненавидишь этого "кого-то"
И никогда не думал ,что сам ты "кто-то"
И скольким ты разбил сердца ?!
А мне ты хочешь заменить отца ?