Знакомства в Интернете

Алексей Видякин 2
-Кто-работяга ты?  Лох?Лоботряс?  Мне назовись,  Не стесняясь,сейчас.   Я же,без лжи,  (Ложь есть грязь,смрад,недуг),  Мигом скажу  Кто первейший твой друг.   И мы вдвоём, Беззаботно,как дети,  Вместе поржём  Над бесславием этим.   Что?!  Ты богач?  Не ослышался-ль я?   Срочно меня добавляй ты в "друзья".   И уже искренне  Вновь возликуем.  Ты ведь мне ссумку "отдружишь"?  Какую?