трипофобия

Виктория Неверовская
не люблю людей, ненавижу правых,
все коммуны прочих и початки равных.

в них алеют дыры - соты для заразы.
язвами по тканям спеют метастазы.

как цветут пороки в тех незрелых душах.
да, я не такая, я гораздо хуже.