Мне тишина всего дороже...

Лилия Охотницкая
Мне тишина всего дороже,
И успокоит, и поможет,
Когда смолкает шум, она -
Целительная тишина.
И рада я, что в тишине,
Совсем неведомо откуда,
Приходят вновь стихи ко мне,
А вместе с ними - вера в чудо.