маме

Таня Любомира
Я зажигаю свечи для Тебя,
Прекрасная, Любимая моя.
Я зажигаю свечи, не молчу,
Тебе, люблю родная, прошепчу.
Пусть сердца свет осветит всё вокруг,
Была для нас Ты настоящий Друг.
Твоей Любовью полнились сердца,
Оставила Ты след в них НАВСЕГДА.
И знаю, рядом ты со мной всегда
И Песнь Любви Прекрасная твоя.
Продлится Род могучий крепкий твой
И вновь проявишь Свет прекрасный свой.










25.06.2016