Все слова

Марина Немарская
С освежёванным - на флаге,
легким 'пли'
клонится заря, как маки
до земли.

До кровавой пены взболтан
зной в степи.
Завтра ты умрешь, лорд Болтон,
крепко спи.

До утра в потоке мыслей
затаи,
скольких заживо загрызли
псы твои.

Скоро сам хлебнешь собачьей
их слюны.
Были верные, тем паче
голодны.

Наедятся псы над бездной,
но сперва....
Все слова твои исчезнут,
все слова.