Письмо мне

Наташа Бербетова
Замени пустоту беготнёй.
Свет от лампы - на волны и море.
И почувствуй себя окрылённой,
Имитируя внешний покой.

Обпали до корней бахраму.
Утопай по колено в сугробах.
И не бойся держаться одной,
Чтоб не горбиться в чьих-то харомах.

Утони в мелочах. Утони.
Днём смакуя, как сахарной ватой.
Если спросят о счастье - не ври.
Помни, чем "недожизнь" черевата.