Прекрасна летняя пора

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прекрасна летняя пора -
В ней красота необъяснима,
С ней из душевного тепла
Рождается святая Сила!

Природной, чистой красотой
Подарит сердцу вдохновенье,
Чтобы Любовью Свет души
Сиял всегда на удивленье!..