История Белых... Философский взгляд на страну...

Анатолий Косенко
За взятки арестован губернатор Кировской области Никита Белых..

Об этом аресте я - обезличено, конечно - предупреждал давно в своих публикациях. Потому что он из тех, кто разрушил великую страну. Он - один из главных младореформаторов, среди которых много тех, кто не уважает закон и людей, нечестен, не имеет совести, умеет лишь грести под себя, брать взятки и откаты, расставлять всюду своих людей, подминая под себя свои кусочки страны и создавая вокруг подконтрольные себе фирмы. Они не хотят никаких ОПГ рядом с собой, чтобы не подставляться, но вольно или невольно создает сами - свои, переплетенные с властью - "мягкие мафии" и крышует их...

Долго это продолжаться не может... Меня - юриста - учили этому в МГУ лучшие профессора страны, а затем учила Жизнь... Всемирная история государств и права говорит мне, что Россия подошла к точке "невозврата", т.е. точке "гибели". Перед высшей властью встала задача спасения страны. А значит, придется на глазах народа (чтоб получить его поддержку) наводить в ней порядок, садить таких как Хорошавин, Белых и иже с ними. Уверен, в соответствующих органах на всех них давно собраны нужные для посадок материалы. Ждут лишь команды. И та будет. Потому что не может не быть! Воруют! Разлагают всё и вся...

В.Путин понимает это и, взяв на себя штурвал, уводит самолет от подготовленной американцами катастрофы... Разворачиваемый им огромный лайнер "Россия" направляется туда, где 25 лет назад нас уважал весь мир и считался с нами...

А это значит, что придется опять садить проамериканских "троцкистов"... Вот таких как Белых...

Ну не могут в богатой, но бедной России командовать белые... а тем более - американцы...