Чучелко

Александр Рак
... Давишь кнопочку "Произведения избранных авторов" - а ниже анонсы, а в них раз по пять за день криворотенькая девочко возраста эдак дважды бальзаковского да Тот, За Которого Не пишут Пушкин и К.
    Давишь кнопочку "Рецензии избранных авторов" - а ниже анонсы, а в них по пять раз за день...
    Давишь кнопочку "Приглашают на свою страницу", а там снова девочко и самопись...раз по -надцать.
    И хрен бы с ними, знаешь ведь прекрасно, что за деньги ни в рай, ни в поэты не попасть...да ведь, блин, прямо зависимость какая-то вырабатывается : нет деффочки и самопися - и вроде бы не хватает чего-то...как-будто бы с соседского огорода привычное чучелко соломенное спёрли...