Остров Самуи

Изумрудная Фантазия
Сонным всплеском волны( у подножия гор) океана
разбудил тишину и величие нежный рассвет.
Предрассветная мгла растворилась и, в дымке тумана
из - за гор проявился чуть видимый солнечный свет.

Тихий шепот: травы  изумрудной и листьев с отливом,
улыбаясь восходу, встревожил покой тишины,
с ветерком пролетел над зеркальною гладью залива,
пробудив сладкий сон спящих лодок и яхт у воды.

Солнца диск по лазурному небу все выше и выше,
золотыми лучами обняв первозданности край.
Красоты внеземной полюбившейся, посланной свыше-
остров яркой мечты вожделенной - кокосовый рай.

Запылавший в лучах золотых разноцветьем каменьев,
ограненный своей экзотически - пестрой красой,
опьяняющий душу мечтой с ароматом камелий,
соблазняет и манит к себе, забирая покой.