Творца невидимые Длани

Свирина Нинель Анатольевна
*******************************
Условные секунды и минуты,
перетекут - в условные часы.
Невидимые стрелочки, как будто,
бегут: от полосы - до полосы ....
в невидимый Рулон тончайшей Ткани
сворачивает АУМ  Бытие ....
В Трудах, Творца невидимые Длани,
Творят, незримо, "житие мое"!
*******   / 17.06.2016 /