Увидеть бы море...

Оксана Кряквина
Увидеть бы море и умереть,
А вдруг бы душа  перестала болеть...
Почувствовать сильной и вольной себя!
Увидеть бы море, забыть бы тебя...

Забыть бы мечты те, что нам не сберечь,
Увидеть бы море и камень бы с плеч...
Не надо мне моря-увидеть тебя!!!
Опять разрываюсь на части любя...

И море, и ты для меня лишь мечты,
Я снова в плену у своей пустоты,
И в душной квартире так давит виски,
Избавь меня, Боже, от этой тоски...
25.06.2016.