meine Deni,

Мила Льева
...НЕ ЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ..а тлею..
я ведь жить без тебя не умею..
я задыхаюсь в сумраке ночей..
от слёз..от дыма сигарет...
и мыслей тех, что в голове моей
как хорошо тем дурам
которым думать нечем
и тем наивным...что верят..
время лечит
...
увы оно лекарь...нехороший..
я это знаю...
оно память не убьёт
а мне твердят
бывает..
забей
пройдёт
..
не говорите бред
всё останется как прежде
лишь боль...не будет так остра..
да это правда..
незаменимых нет..
но есть те..

без которых внутри пустота...



...моему Дени...