Я опять в стихи. ру

Вера Чернова 2
Я опять в стихи.ру,
 Захожу на чужие страницы.
 Всё читаю, ищу,
 Отчего, людям ночью не спится.

 Кто живёт налегке,
 Не вникая в земные проблемы.
 И стихи о себе,
 Не приемлют какой-то дилемы.

 Кто-то сильно влюблён,
 У кого-то в любовь нету веры,
 Кто-то духом силён,
 Ну а кто-то уставший без меры.

 Я опять в стихи.ру,
 Здесь в стихах, открываются души.
 Молча сердце склоню,
 Чтобы мир чих-то грёз не разрушить.

 Помолюсь, о душе,
 Чтобы Бога нашла и спасенье,
 Чтоб носила в себе,
 Бога вечного благословенье.