Твоим ладоням я дарю миры

Александр Токарь
Твои ладони согревают душу,
Твои глаза уводят за собой,
Твои слова… Как я люблю их слушать…
Про чувства наши здесь написано рукой.

И я читаю губы, что мне шепчут,
И я запомню этот дар судьбы,
Дыханье, затаившееся в сердце,
В ночах холодных наших душ мольбы.

Я буду помнить, чтобы стало явью
Однажды, мысли, на краю земли…
В твоих объятьях создаётся вечность,
Твоим ладоням я дарю миры.