Жара 24. 06. 2016

Миханна
В тени - "плюс сорок". Веселятся,
Расплывшись в мареве жары,
Одни лишь негры. Нам бы "двадцать" -
И то б пораскрывали рты.

От этой солнцепередачи
Нам отучить бы край родной!
Хоть дождик пусть слегка заплачет
Под убывающей луной!

(((