Стены

Яна Собственная
Стены...эти серые, жуткие стены,
Как, порой, мне их хочется просто сломать,
И сбежать... и сбежать, на ходу изменяя системы,
Чтобы больше не ползать, а только летать!
Стены...эти серые, жуткие стены,
Без конца и без края, вереницей одной!
Обреченность приходит надежде на смену,
Ну а крылья останутся вечной мечтой...