Пепел любви

Анастасия Вольфрейн
Черным облаком кружится
Над столицей мертвый снег.
Алым цветом озарится
В темном небе лунный свет.

Боль утраты притупится,
И любовь сойдет на «нет».
Только хочется забыться,
А забвенья нет и нет.

Черным пеплом обратится
Та любовь, что много лет
Заставляла сердце биться
И шептать: «Разлуки нет».

3.03.2008