Начертано звёздами

Майяяя
На небе написано имя твоё,
Судьба твоя давно звёздами определена
И знаешь ты, что дана тебе жизнь
Только одна,
Исправить ошибки прошлого нам не суждено,
Новый опыт в нынешней жизни набирая,
Идём мы сквозь слёзы и боль давно потерянного рая
К себе путь найти нам так сложно,
В него входить без сердца не возможно,
Но ты ведь знаешь, что всё уже предопределено
Начертано звёздами...
Вот смысл всего.