песня 1

Инви Ктум
Ты белые белый день
Я темный темный вечер
Нам не уйти от встречи
Когда вернется  тень

В ее коварной власти
Мы рядом но чужие
И бьемся  на простые
Но Сломанные части

И не собрать осколки
От нашего уюта
Печальная минута
Исправят все  иголки

И станем я и ты
Единым состраданием
Глубоким пониманием
Не сбывшейся мечты

В которой мы свободны
Без шрамов боли слез
Без серых серых грез
Едины и влюбленны



Свеееееееееееет
Убивает наши души
Не хочет даже слушать
Свеееееееееееет
Мы не можем быть рядом
Касаться даже взглядом
Свеееееееееееет
Я прошу тебя прекрати
И ее отпусти
Свеееееееееееет
Отдай все муки мне
Я исчезну во мгле
Но спасу ее....


И земля поднялась вверх
Во круг меня
Полно огня
Но я услышал ее смех

Значит жертва не напрасна
Со всей силы я кричу
Ты живи ведь ты прекрасна
Ты живи я так хочу