Нас меняет течение жизни...

Наталия Смирнова 3
Нас меняет течение жизни:
Когда молоды, ждём, чтоб скорее
Наши дети росли, но до тризны
Чтобы мы не старели, жалея

Своей молодости, уходящей.
А вот с внуками дело другое:
Не хотим, чтоб они стали старше,
И не жаль, что нет с ними покоя.

Годы, годы! Для нас вы загадка-
Что таите, предвидеть так сложно!
То нам горько, то нам с вами сладко,
Только бег ваш унять невозможно...