Сны и грёзы наяву

Серж Цой
- Ты сон и грёзы наяву,         
Тобой дышу, тобой живу...      
Мечта ты сладкая моя,
Ты мой, а я теперь твоя.

- Я в облаках с тобой парю
Ты знаешь, как тебя люблю?
Мы словно свет одной свечи,
Что согревает нас в ночи.

- Не потушить огонь любви.
Прошу, всегда ты говори,
О своих чувствах и мечтах,
Что к нам приходят в наших снах.

- Мы друг для друга маяки
И души наши так близки.
Ведь понимаем всё без слов,
Мы строим замки из стихов.

Живем в стране прекрасных грёз,
Где ты - Волна, а я - Утёс.
Нам врозь, уже никак не быть
И ничего не позабыть.

- Так пусть горит огонь любви,
Ведь пламя мы одной свечи.
Любить, страдать, всё сладко нам,
Летим вперед, к своим мечтам

(в соавторстве с Дикой Орхидеей)