До чего в России матерятся

Галина Оборина-Морозова
До чего в России матерятся,
А без этого, видать, нельзя.
Меж собою так насволочатся.
А потом, глядишь, опять друзья.

Не понять без мата содержанья,
Будь то сказка или анекдот,
А вот с матом нашему сознанью
Всё понятно, даже наперёд.

До чего в России матерятся.
Как бы это всё искоренить?
По - людски, по - доброму общаться,
Ну а мат навечно позабыть.


25 июня 16 года.